Сиреневый вечер

Сиреневый вечер качнул занавески,
Притихли деревья, трава...
Янтарною россыпью солнца подвески
Стекают, и гаснет листва.

И взор устремляется в небо, как в вечность,
Туда, где янтарен закат.
Душа обретает сама бесконечность,
Вливаясь в сиреневый лад...

И длится полёт тот всего лишь мгновенье!
Восходит луны серебро...
И звёзды подхватит души песнопенье,
Сиреневой сказки перо..


Рецензии
Надежда, здравствуйте и спасибо за стих.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   30.07.2020 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо!Всего самого доброго!

Надежда Лисогорская   30.07.2020 12:41   Заявить о нарушении