Из цикла стихов Вариации на тему

       А.Пушкину...
         *****
"Роняет лес багряный свой убор,
Сребрит мороз увянувшее поле..."
Как прежде я ловлю любимой взор,
Испытывая радость вместе с болью.
Боюсь, что чувство может вдруг уйти;
И хладный взор любимой будет страшен...
Нет, не нужны осенние часы
В моей чарующей и нежной страсти!


Рецензии