Извинение перед мамой

Ты не плачь моя родная,
Пропил жизнь свою не зная,
Ляжет на душу вторая
Чарка с лёгким ветерком.

Ты прости меня родная,
Душу я сгубил, не зная,
Что ведь лёгок может путь,
Без зависимостей суть...

Ты прости я знаю правду
Величаво, без команды,
Мне б пойти грехом на жатву,
Может будут в мире рады.

Я стремлюсь прожить могилы,
Чтобы с Богом встретить силы,
Ты мамулечка не плачь
Я ж не убийца, не палач..

Мне обидно, очень больно,
Но душа ведь недовольна,
Ты мамулечка прости
И грехи все отпусти...

Понимаю, больно, знаю,
Самому невмоготу.
И бесчинства совершаю
Я как будто на лету.

Ты прости меня родная,
Предо мною как стена,
Терпишь все грехи, я знаю,
Вновь терзает сатана.

Я молитвой первозданной
Прокричу тебе привет,
Розой прежней увяданья
Воцарю для мамы свет.

Ты прости меня родная,
Не хочу я горевать,
Ты облупленного зная
Будешь верить и страдать.

И живу среди падений,
И не верю в чудеса,
Потому нет мгновений
И болит моя душа...

7 июля 2020 год


Рецензии