Мечты старого

Телом я хочу к тебе прижаться
И  за талию знакомую обнять.
Большего мне от тебя уж не дождаться.
И это должен, наконец-то, я  понять.

Сам себя я убеждаю,
Что в былое не вернусь.
Но так жить я не желаю,
Не хочу замкнуться в грусть.

Всё неправда. Где-то рядом,
Только я не разгляжу,
Та идёт соседним садом.
Ту любовью назову.

Хочется щекой прижаться
И унюхать запах пота.
Не придётся наслаждаться,
Не моя, увы, охота.
              2018


Рецензии