Послание. Про улыбки-17

Ты не усни! Не позволяй
Улыбкам сдаться!  Неси

Свой Крест с Надеждой!
Верою в Любовь!

Ты воспевай салюты Неба!
Ароматы трав! И Счастия!

Влеки! Влеки! Влеки свой
Парус Храмовый  в потоки

Звезд!! В потоки звезд!
И роз! Аминь.

01.07.20.+2023год


Рецензии