Вагон метро, площадка, рельсы...

Вагон метро, площадка, рельсы,
Я еду в сумраке ночи,
Повышен градус - Цельсий, Цельсий,
И тишина, и всё молчит.

И всё молчит и эхом, эхом
Уходит голос в никуда,
Какая милая потеха,
О, как люблю я поезда.


Рецензии