Измена

Шторм в испуганный берег вгрызался.
И неистово, с бешеной силой
Он волнами в объятья бросался!
В изумление я море спросила:

"Кто позволил тебе неуёмно
Будоражить и мысли, и чувства?
Ты ласкаешь меня ночью тёмной
И к тебе, словно к милому, рвусь я.

Я в стихии морской растворяюсь
И сегодня я – пена морская.
Перед мужем, быть может, покаюсь –
Я со штормом ему изменяю...

© Москаленко Оксана


Рецензии