У всех и каждого

У каждого своя война
С победой или без
У каждого своя вина
Прощать иль на отрез

У каждого свой крест Судьбы
Корона иль венец
У каждого свой ринг борьбы
Судья он иль боец

У каждого свой личный круг
Чума там или пир
У всех и каждого вокруг
Своя война...и мир.


Рецензии