Домик у реки

Старый домик на опушке
Где бежит река с горы
Запах ели, плещут волны
В глубине глухой Тайги.

Где грибов поляны в осень,
Ягод яркие кусты,
Где рыбалка на рассвете
И поют нам соловьи.

Дым столбом, от печки русской,
Улетит под облака...
Тишина... Покой Природы-
По забудем про дела!

Гул машин, звонки трамваев,
Суету людей в час Пик.
Годы прожитые в планах
Где не вспомнить счастья миг!

Я увижу небо в звездах
На веранде выпив чай
И Луна заглянет в окна
С ней о будущем мечтай!

Все прожитое "пустое"
Фирма, новый "Мерседес"...
Все готов сменить не глядя,
На Звезду и этот лес!

Жизнь сменить уйдя от стрессов
Чтоб в душе покой и Свет!
Ведь Природа, как и мама-
Дарит радость счастья лет!
16.07.2020


Рецензии