Мы перешли черту

Мы перешли черту.  30.07.2020

Жизнь изменилась, давит, строит.
Вмешался  в это наш Творец.
Задуматься бесспорно стоит.
Пришёл безумиям конец.

Мы заигрались в эскапизм.
Мы стыд переместили всуе.
Пора глаза, сердца открыть.
Увидеть, что нам Бог рисует.

Ведь он ведёт нас в лучший мир!
Где все прекрасны и любимы!
Пора понять и восходить!
Он  дал нам СВЕТ любовь и  силы!

Воспользуйтесь глобальным знанием!
И начинайте исправлять.
Мешает  ложное сознание.
Но мы способны поменять.

Свои коварные ошибки.
Свои привычки, ложный стыд.
Духовно мы упали  низко.
Мы засорили ум и быт.

Есть выход – это обновление.
Развитие, духовный труд.
Принятие, благодарение.
И благороднейшая суть.

Природа отблагодарит.
Даст силы, радости от общения.
Для лучшей жизни путь открыт.
Стремитесь к правде и прощению.

Тогда мы рай земной построим.
Мы будем души наслаждать.
Нам  плохо, если не усвоим.
Урок Творца – как отдавать.

Свою любовь, дела благие.
Общение, нежные слова.
Так прилагайте такт и силы.
Чтоб расцвела единая ДУША!


Рецензии