бабье лето

Отгорело лето,
Бабье лето.
Отцвела
У женщины краса.
Юность
Затерялась её, где-то,
Высохла,
Как майская роса.

Юность
Много сделала ошибок.
Юность
Навязала узелков.
И среди
Растраченных улыбок
Много было слёз
И мужиков.

Узелки давно уж
Развязались,
Видно,
Мимолётна была связь.
Но слова
Обидные остались,
Не отмылась
С «Нова платья»
Грязь.

Евгений
Шапорев
10.08.2019 г.


Рецензии