Катарсис

Мне радостно читать великие писания,
Бессмертных гениев и им внимать.
Вдыхать всем существом цветов благоухание,
И слушать музыку и с нею к небу улетать.
Катарсис ощущать от голоса певца или поэта,
И с благодарностью своё рыдание подавлять.?
Щедра,многообразна дивная природа,
В любое время дня,чарует душу год от года!


Рецензии