Питерский дождик

А дождь настойчиво,упорно сеет,
Отяжелев от сырости покорно веточки чернеют.
По улице шагает бодро голый псих,
Быть может сочиняет нервный  стих.
Ему плевать, что нет на небе солнечных лучей,
И,судя по всему,желание напиться поскорей.


Рецензии