Любовь всегда приходит, если нужно

                Любовь – всё прощает.
                святой апостол Павел
Небрежность –
проявленье нелюбви
и следствие
прямого равнодушья,
а у любви,
все близкие –
свои,
она всегда приходит –
если нужно.


Рецензии