Дети и внуки

По детям, а больше по внукам скучаю.
Я раньше такого не замечал за собой.
Решаюсь звонить им, они отвечают.
Но чувствую в трубку, что им я мешаю.
Скорей бы закончить пустой разговор.

Обидно.  Для них я совсем уже старый,
Которому молча лишь кашу жевать.
А связь поколений становится вялой.
Неужто нет клея, всех вместе связать.
А может себе надо сделать укор?   
            2018


Рецензии