Разверзлись хляби

Вместе с  громом на землю хлынул поток,
Беспросветное небо зависло над нами.

Если честно,мой мозг уж давно изнемог,
Влагу ветром разносит кругами.

Нет и смысла идти под зонтом.
Лучше скорей пробежать за котом,
Что промчался с поджатым хвостом.

Чем в дверях магазинов тоскливо стоять,
И уныло просвета всё ждать и всё ждать.

Вот, наконец стал поменьше поток,
И разбежались все, кто куда смог.


Рецензии