Как легко забывается детство

     Борису Рыжему

Как легко забывается детство,
Как легко матереют тела!
Душу ждёт Откровенья соседство.
Прилетает с Востока стрела.

За плечами - архангелы реют.
Ждут вершины живых храбрецов.
Вот и яблоки летние спеют,
Возрождая ушедших отцов.

28 июля 2020г.


Рецензии