Сказка

Ты расскажи мне сказку

На ночь, в которой будем

Ты и я, и нас накроет

Любовь как шалость, как

Та большущая океанская

Волна, и на мгновенья,

Задыхаясь, потом свежо

Как под дождем, и наша

Сказка вновь растает,

И мы опять уж не вдвоем..


Рецензии