Духовный путь - для нашей расы только

Лишь только в нашей, в пятой расе, появилась
В духовной энергетике людей потребность Высших.
А с первой по четвёртую Мир Высший удовлетворяла
Работа человечества с энергоспектром низшим.

Когда же человек в трёх расах прошлых
(Второй и третьей, и в четвёртой расах)
На путь технический развитья вышел,
Включил в себе энергопреобразования процессы,
Какие низкий Уровень духовный подразумевали.
Но это замыслам не соответствовало Бога!
Бог грани мира расширял, хотел, чтоб души осознали
Существование духовных Сутей в Уровнях Высоких!

Имея прошлых рас техноразвитья опыт,
Бог механизмы новые энергопреобразованья
Решил ввести в развитье расы пятой,
Что привело в среде людей к религии созданью.

Тогда, религия есть механизм преобразованья
Энергий низкой частоты в высокий спектр – в духовный.
Молитвы, праздники, обряды – через них шло накопленье
«Духовных типов» в матрицы душ человеческих «энергий».

Для нас создали Свыше христианское ученье,
Нас вывести на путь духовный чтоб развитья,
Тестирования людей осуществилось чтобы завершенье,
Итоги расы чтоб иметь к концу существованья!

Тестированье ныне через новые проходит знанья,
Душе одновременно помогающие мощи росту!
Нужна мощь эта для паранормальности раскрытья,
С пути технократического отойти в шестой чтоб расе!


Рецензии