Жизнь-калейдоскопс теней

Вся жизнь моя - судьба моя -
Калейдоскоп теней.
То светлая, то тёмная,
Как справиться мне с ней?

Взмываю, а то падаю,
Покоя не видать.
То плачу, а то радуюсь -
Судьбы не миновать!

Приму жизнь-испытание.
Приму - подарок мне!
Приму предназначение -
Жить с честью на земле!


Рецензии