Утро

Гладь озёр, берёзы шелест листьев,
Свод высокий голубых небес,
Утренний туман уже растаял,
Солнце освещает хмурый лес.

Ветерок настолько тих и нежен,
Озеро как зеркало блестит.
В небе нет ни облачка, ни тучки,
Но...уже жизнь движется, не спит.

В этот миг,весь миртакой волшебный,
И прозрачен воздух, как хрусталь.
Из души уходит сон тревожный,
А из сердца испаряется печаль.


Рецензии
Классно! Утро прямо на ладони.
Чувствуется и свежий ветерок и уползающий туман с прохладой.
Чудесное утро!
Светлых Вам эмоций и Успехов на этой тропе!!!
С теплом
Эмма.

Эмма Рейтер 2   03.07.2021 11:50     Заявить о нарушении