Засади поля хлебами!

Выйду в поле - тишь да гладь!
Никого уж не сыскать!
Нет покосов, нет хлебов,
Разнотравье - сплошь лугов!
Плачем - стали хуже жить,
О Союзе всё тужить!
Встрепенись, народ, ликуй,
У своих же не воруй!
Засади поля хлебами,
В гости все приедут сами,
Кто картошки привезёт,
Кто баранины кусок,
Кто молочных берегов
Нам предложит без E-даров!
Вот настанет жизнь тогда,
Как в те,
        сердцу дорогие,
                времена!


Рецензии