Женщина Роза...

Женщина Роза - светла и прекрасна,
Всех привлекает своей красотой.
Но и бывает, она же опасна,
В обиду не даст себя, верь мне родной.

Женщина Роза - цветёт, расцветает,
Порхает как птица, не ведая бед.
Но каждый, кто женщину Розу узнает,
Познает её на тысячу лет.

Она весела, певуча, красива,
Но в сердце впускает поверьте не всех.
В ней зависти нет и нет негатива,
По жизни преследует, вечный успех.

 Сильная Роза, с шипами снаружи,
Душою ранима,  сломать тяжело.
Её не пугают холодные стужи,
Она их «растопит» сердечным теплом.
—-
30.07.2020


Рецензии