Варианты возможны

        Мне ошибок ни кто не прощает,
Только им же и хуже самим.
      А меня-вот совсем не прельщает,
Быть по жизни упрямым таким.

        Но и щек под удар не поставлю,
Хотя с верою в роде в ладах.
        Но житейское больше я славлю,
Забывая про суд в небесах.

  Так что врежу в ответ,без сомнения,
Если стукнут меня по щеке.
         А вообще я не зол от рождения,
Свой характер держу в кулаке.

В общем будьте со мной осторожны,
Не всегда чту я божий наказ.
         Как у всех варианты возможны,
В том числе и удар в левый глаз.


Рецензии