юбилей

У вас сегодня праздник юбилей,
Но мы не скажем, сколько лет прошло.
Стояла осень точно как теперь,
Быть может холодно,
А может быть тепло.
Сегодня будет полон дом гостей,
А так же много поздравлений и тостов.
Желаем вам всегда иметь друзей,
И веселиться так еще лет сто.
Еще здоровья надо пожелать,
И больше денег, кто о них мечтает.
Любви и счастья что б ни избежать.
Удачи, тоже вам не помешает.


Рецензии