Трудится женщина над красотою

        Олесе Николаевой

Трудится женщина над красотою,
Сердца совсем не щадя...
Жизнь устилает жёлтой листвою
Вечность. Струится Вода,

Та, что с небес, наполняя сияньем
Бренность сосудов земных.
Ждёт за последним, мой друг, подаяньем,-
Бог. И не надо других.

29 июля 2020г.


Рецензии