Подними Русь

Поднимись Русь, мы в неволе
В беде и в горе твой народ
Рвут Россию иноземцы
Русь превратили в нище брод

Беда и горе, боль и слёзы
Вымирает Русь, её народ
Погосты, Россия вся в крестах
Кто в отдалённых слёг местах

Правитель всяк Россию губит
Встань, детей чтоб сохранить
Без пенсии мы, без работы
Некому нас будет хоронить

Давайте Русь себя поднимем
От России отведём беду
С каждым гадом все стареем
Идём по жизни, как в бреду

Женись на русской ты подруге
Чтоб нацию, Русь сохранить
Будь верен женщине - супруге
Не прервём жизни русской нить.


Рецензии
Я Вас полностью поддерживаю.
Будем поднимать Русь!
http://stihi.ru/2020/10/06/1934

Михаил Крик   14.10.2020 15:44     Заявить о нарушении
Подлый Запад всё время пытался поставить Русь на колени,
но она продолжала валяться в грязи...

Владимир Потаповский   14.10.2020 18:27   Заявить о нарушении