Лето проходит мимо

Лето проходит мимо
Солнечным светом скользя.
Мчится неумолимо,
Я б задержала. Нельзя!

Лето такое красивое,
Ярких оттенков не счесть.
И у кого-то счастливое.
Лето, как добрая весть.

Лето цветами богато,
Их ароматом манит.
Разве оно виновато,
Возраст во мне говорит.

Лето моё затерялось,
В пляжах, в поездках,в жаре,
Что-то, конечно, осталось,
Память о дивной поре.

Ну а сейчас,  лето мимо,
Мимо проходит меня.
Тает днями неотвратимо,
Прошлого летом дразня.
24.06.2020


Рецензии