Дерзновенно в зеркало глядела

      Олесе Николаевой

Дерзновенно в зеркало глядела,
Красовалась, светом наливалась.
А душа, любимые, без дела
Пребывала... Всё, что приключалось

С этим телом,- было мне по росту,
Но с небесным,- всё-таки, в разладе.
Подарил Господь живые звёзды,
Чтоб не заблудились мы некстати.

29 июля 2020г.


Рецензии