Тлеем

Завявшие розы, хрустальная люстра.
В квартире нас двое, мы тлеем от грусти.
Усохла любовь и осталось лишь время.
Пора нам расстаться, нарушить систему.
Я так хочу в тебе раствориться, но больше нет в этом и капельки смысла.
Тебя отпускаю со слезами в глазах.
Мы больше не любим, хватит страдать.


Рецензии