Если приглядеться, - я оттуда

      Олесе Николаевой

Если приглядеться,- я оттуда...
Спят мои земные города.
Озаряет милосердьем Чуда
Повелитель - каждого скота.

Люди, звери, гады, рыбы, птицы -
Дышат Светом Бога. Без Него
Ничего, родные, не случится,
Не родится больше ничего.

29 апреля 2020г.


Рецензии