***

Влеченье властно... а  любовь
Нежна и жертвенна, пожалуй.
Её терзает страсти жало,
Но ей вовеки не мешало
Диктату этой силы шалой
Держать защитой нежность слов...

От безответности, порой,
Любовь болеет мукой тела,
Но, что бы чувство ни задело,
Пусть тайно, долго... пусть несмело
Душа не будет сиротелой...
А страсть натешится игрой.


30.07.2020


Рецензии