Раечке

Раиса Гарифовна! Умница, сказка!
Красавица, милая всем, кто с тобой!
И с юности все приходили за лаской,
За мудростью, словом, мечтой дорогой.

Как любишь ты море,
Как любишь свободу,
Смотри, не угнаться теперь за тобой.
И море седое, небесные своды
Тебе благовОлят и дарят прибой.

Каких дочерей подарила ты миру!
Умны и красивы, ну просто в тебя.
В душе сохранила ты молодость, силу
И счастье любить, не забыв про себя.

Ты в паспорт свой реже гляди, дорогая,
А больше играй, улыбайся и пой.
И счастье большое, желанное, Рая,
И солнечный свет будут всюду с тобой!

29.07.2020


Рецензии