Бог лицо выхватывал из мрака

      Олесе Николаевой

Бог лицо выхватывал из мрака,
Разливал Свой потаённый свет,
Защищал любимою собакой
Милость и открытость. "Смерти нет",-

Говорил Он мне. И я, не веря,
Пробуждалась каждый Божий миг.
Отошли утрата и потеря.
Небо подошло. Растаял крик...

29 июля 2020г.


Рецензии