Ненавижу - памяти Высоцкого

Доброго времени всем
Владимир Семёнович пока не уходит
"Ненавижу"- из недописанного
Геннадий Жуган
---
Ненавижу, когда кричат,
Особенно жаль мне детей,
Мне бы может и промолчать,
Замечаний не делать ей,

Ненавижу, когда откровенную ложь,
Прикрывают львиным рыком,
Извращенцы  гнусную грязь,
Называют модным шиком,

Ненавижу, когда словам,
Подменяют их назначение,
Говоря о честности  нам,
Принимают другое решение,

Я не вру даже сам себе,
Не ищу оправданий поступкам,
Уходя из мира в высь,
Всё же не стал я сукой…


Рецензии