Рыдает тризна

Любовь к отчизне высший вид любви,
ее любить не станут  искренне холопы.
Для этого должны быть патриоты,
но те   в России,  будто умерли.
Погибла с ними и моя отчизна,
от взяток, корысти, и пошлой   лжи.
Сейчас в стране дела совсем  плохи,
по духу  нации рыдает тризна…


Рецензии