Деньги вместо Бога

И стремятся люди к деньгам,
Хотя предки стремились к Богу,
Душу вверив безбожным вождям
В отчий дом позабыли дорогу...
Всё на Запад глядят их глаза,
От отчизны на век отрекаясь,
В сердце жадность шипит, как гюрза,
Так и сдохнем, ничуть не раскаясь..

Вдохновил своим произведением Рустэм Хисматуллин


Рецензии