И Он на руках... И Сердце в груди...

Если Бог - это любовь ,
То мы , причём все , Его дети .
Иначе всё ложь :
Алтари ,купола , возженные свечи ...

Загляните в себя ,
Но без мусора быта ,
Даже если беда
На пороге , и дверь приоткрыта.

Откровенней , чем эта ,не бывает молитвы ,
Когда буквы слов на зубах ,
А губы немы , потому что укрыты
Дыханьем младенца , и Он на руках .

Не выронить - мало ,
Не утопить бы в любви ...
Неправда ли , драма :
И Он на руках... И Сердце в груди ?!...


Рецензии