Руза

Руза пахнет дождём и сиренью
И жасминовый белым цветом,
Мёдом липы тёплым и нежным
И душистым зелёным летом.

Руза звенит птичьим свистом,
Многоголосьем вечерних улиц,
Разговором душевным и тихим
На скамейке сырой... и грустью

15.06-30.07 2020г.


Рецензии