Пятна

"Запятнана честь", "Запятнана совесть"!
Запятнаны в небе плывут облака!
Запятнана сука от шерсти до ости,
Запятнана вся, от ушей до хвоста!
Вопрос не простой, вопрос очень сложный!
Для многих вопрос возник не спроста!
Пятнать долматинца уже не возможно!
Из зебры не сделать вороного коня!
Прошу подскажите запятнанным можно,
По жизни творить благие дела?!
Рождённые в пятнах - им как бы можно?!
А если весь в белом, то строго нельзя?!


Рецензии
Вы пригласили к мыслям

Лариса Михнович   29.08.2020 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, философствовать люблю, но жаль, что не умею...

Мир Стихотворов   29.08.2020 13:12   Заявить о нарушении