Воспоминание той встречи

Меня касался лик тумана…
Над вами, выше головы,
Там, за окном… при свете странном
Мы с вами встретились, увы.

Воспоминание той встречи…
И алой лентою пылал
Закат… горели в доме свечи,
Давно я ждал свой идеал.

Но, отодвинув шире шторы,
В том свете, алом от огня,   
Меня ласкали руки, взоры.
Они под сердцем у меня.


Рецензии