Где деньги???

Сижу без сигарет и денег
С зарплатой тянет мне начальник
И каждый хмурый понедельник
Я вижу мрачный свой е*альник

И каждый бесполезный вторник
И каждую пустую среду
Я, как заправский трудоголик,
Зачем-то на работу еду

Увяз в кредитах, как в болоте
И нечем откупиться даже
Бездарно жизнь моя проходит
Зачем так жить - никто не скажет...

До капли оптимизм исчерпан
Подавно уж мертвы надежды
Судьба моя больная стерва
Ну где ж вы, деньги? где же? где же???


Рецензии