Сопернице

Давай,соперница моя.
Нальем и выпьем,
За счастье,что из-за тебя
Вдруг стало зыбким.
Тебя ни в чем я не виню,
Ведь ты любила,
Из родника,что рядом бил.
Ты пригубила...
Не знала ты.
Что тот родник,
Всего лишь ключик,
К чужой семье,
К чужой душе.
Твой будет лучше,
Что не ворвется никогда
В твой рай другая,
Решила ты,что твой родник
Не иссякает...


Давай,соперница моя,
Закурим вместе,
Да,нет,тебя я не держу,
Нет больше песни.
Скажи,пожалуйста.
А ты ,ведь,не любила?
Зачем тогда ты увела?
Семью разбила?
Ты думала.что тот родник
Всего лишь ключик,
К чужой семье.
К чужой душе,
Твой будет лучше?
Так что ж сейчас
Ты слезы льешь.
Его ругая,
Ведь у него,если не врешь.
Опять другая...

Давай,соперница моя.
Нальем и выпьем,
За счастье,что из-за тебя
Вдруг стало зыбким.
Тебя ни в чем я не виню,
Ведь ты любила,
Из родника,что рядом бил.
Ты пригубила...
Не знала ты.
Что тот родник,
Всего лишь ключик,
К чужой семье,
К чужой душе.
Твой будет лучше,
Что не ворвется никогда
В твой рай другая,
Решила ты,что твой родник
Не иссякает...

Не плачь,соперница моя,
Меня послушай,
Не рада я,что и тебе
Он плюнул в душу...
Ведь не иссякли родники
По всей России,
Найдут по жизни мужики
Еще красивей...
30 07 2020 Дивногорск


Рецензии