На перепутье

Разлетелась  вся  жизнь  по  минутам,
Их  обратно  уже  не  вернуть…
Но  я  верю,  что  нужен  кому-то,
Чтоб  с  ней  вместе  продолжить  путь!
В  прошлом  всю  нелюбовь  оставил,
С  нелюбимой,  чтоб  жизнь  не  губить,
Точки  все  я  над «И»  расставил,
Узел  этот  решил  разрубить…

Я  семью  крепкой  сделать  старался,
И  четырежды  был  женат,
Стал  не  нужен,  вновь  брак  распался,
Боже,  чем  же  я  виноват?
Почему  мне  не  те  попадались,
Почему предан  был  ними  я?
Без  любви,  наши  семьи  распались,
Но  есть  в  сердце  любовь  у  меня!

Я  отдам  её  той,  кто  поверит,
И  захочет  быть  рядом  со  мной,
В  прошлое  затворю  плотно  двери.
Счастья  хочется,  жизни  иной!
Будет  счастлива  женщина  рядом,
Всё  отдам  ей,  что  недолюбил,
Докажу,  что  мужик  я – что  надо,
И  для  женщины  той  буду  мил!

За  шматьё  никогда  не  держался,
Соберу  свои  вещи  в  момент,
Я  в  фантазии  зря  погружался,
Надоел  этот  эксперимент!
Верю  я,  что  удачно  всё  будет,
И  создам  свой  домашний  очаг,
А  за  всё  в  жизни,  Боже  рассудит,
Знаю,  что  верный  сделаю  шаг!

30  июля  2020 г.


Рецензии