Пришёл к нам август месяц щедрый

Пришёл к нам август месяц щедрый
Дары земные раздаёт
Относится народ  почтенный
К тому значенье придаёт.

Земле помолимся сегодня
За щедрый урожай зерна,
Плодов "ядрёных" - всем угодны
Всё то - за труд людей цена.

И по тому целуем землю
Её любимую мы все
Не надо шумной канители
Довольно слов здесь: слава всем!

Теперь мы точно уже знаем
Не будет голода у нас,
Фуражки в небо мы бросаем
Кричим: Спасибо! Небесам.
……………………………………………………………………
Ещё помолимся мы Богу,
Что был сегодня с нами Он-
Покоил нашу он тревогу-
Ему мы славу воздаём.


Рецензии