Мир душ мятущихся и ищущих иное

Мир душ мятущихся и ищущих иное,
Что близок мне, так невелик
В тьмы океане, составляющем земное.
Но только в них Надежды ключ сокрыт
Все двери отворяющий пространств,
Не знающий ни в чём предела,
Вздымающий земное к небесам,
Где Истина, где Жизнь, где Вера.


Рецензии