Памяти Петра Евгеньевича Тричева

26 июля на 64-м году перестало биться сердце
директора Тавдинской музыкальной школа
Петра Евгеньевича Тричева


Из клетки рёберной орёл,
Освободившись, ввысь взмывает,
Потом посмертный ореол
От музыкантов принимает.

Слезинки от  учеников,
В прощанье дорогого стоят,
Их благодарность и любовь -
Родных утешит, успокоит.

Уходят лучшие из нас
В край музыкантов и поэтов...
Да упокоит душу Спас -
По благодати в Царстве Света.

27. 07. 2020 год


Рецензии