Танюшка и зайка

Я зайку поймала за ушко,
Он нежно к ногам моим пал,
Вы скажете - это игрушка,
Но зайка мне в душу запал.

Фотограф, спасибо за снимок,
Я счастлива, радостна так,
Что вышла отлично картина,
Где я и Карякинский парк!


Рецензии