Не хочу терять

Повернулась спиной ко мне муза,
И в открытое смотрит окно.
Стал для неё я обузой,
Два часа ночи, темно.

Со мной она больше не спорит,
А молча стоит у окна.
С грустью на звёздочки смотрит,
Её силуэт освещает луна.

Я без музы моей ноль без палочки,
Я без музы моей просто пшик.
Не писать мне стихи без русалочки,
Я без музы моей не мужик.

Просить надо у ней мне прощения,
Очень нежно за плечи обнять.
Признать за собой пригрешения,
Не хочу свою музу терять.


Рецензии