Тишина. Танго

На http://stihi.ru/2020/07/25/1334

В  звенящей  тишине
Слышна  не  позолота -
Высокой  пробы  золото
Поёт  романс.
И  сердце  ловит  звук
Сладчайшего  полета
В  заоблачную  даль,
Где  слышен  Бога  глас.

Ни  слова, мой  родной -
Твоё  я  слышу  сердце,
Тональностью  любви
Оно  поёт  опять.
Я  счастлива,  друг  мой,
Тобой  хочу  согреться,
О  времени  забыв -
Часы  идут  пусть  вспять.

Ты  можешь  не  сказать
Ни  слова  в  этот  вечер,
Молчанием  своим
Не  нарушая  тишь.
Лишь  взглядом  показать,
Что  мир  наш  бесконечен
В  сплетении  сердец,
Где  ты  во  мне  царишь!

        30.07.2020

 Иллюстрация из интернета
 Удалю по требованию автора


Рецензии
И сердце ловит звук
Сладчайшего полета
В заоблачную даль,
Где слышен Бога глас. (С)

Каждое слово - на вес карата! Воистину:

...не позолота -
Высокой пробы золото
Поёт романс. (С)

Браво, дорогая Наденька!! Я навсегда Ваша поклонница! Спасибо, что Вы есть...

Ирина Георгиевна Лазарева   04.08.2020 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.